Já apontei o DNS mas ainda não consigo acesso, o que pode ser?

Após realizado o apontamento de DNS, em até 2 horas é realizada a publicação e a propagação de rede pode levar de 24 a 72 horas.

Dentro deste período podem ocorrer intermitências no acesso, mas terá estabilização  com o passar das horas.

Em casos de domínios internacionais, a propagação pode levar de 24 a 86 horas.