Como posso recuperar a senha de acesso ao Painel de Controle?

É possível recuperá-la diretamente ao acessar https://dash.tandhost.com.br e clicar na opção: Esqueceu a senha?.

Na tela seguinte, digite o e-mail que você utiliza para logar e depois clique em ENVIAR.

No seu e-mail chegará uma mensagem informando sobre a solicitação de troca, clique no botão ALTERAR SENHA.

Ao clicar nesta opção, você será direcionado para uma nova tela onde deve inserir a nova senha.

Feito isto, basta clicar no botão ATUALIZAR.

Pronto! Sua senha será atualizada.

Se houver alguma dificuldade em relação ao acesso no seu e-mail de cadastro ou qualquer outro motivo que impeça a recuperação da senha usando este método, você pode entrar em contato com o nosso suporte pelo e-mail contato@tandhost.com.br.