Acessando e Configurando E-mails no Outlook Desktop

Agora que você já criou uma conta de e-mail em sua Hospedagem tandhost, veja como você pode acessá-la em gerenciadores de e-mail, como Outlook.

Para configurar sua conta de e-mail como POP3 no Outlook 2013, clique no menu Arquivo na tela inicial. Depois, em Informações, acesse e clique em Configurações de Contas.

Selecione a opção Configuração Manual ou tipos de servidor adicionais.

Selecione a opção POP ou IMAP.

Agora, preencha as seguintes informações:

Informações do Usuário

Nome: Nome da Pessoa que utilizará a Conta de E-mail

Endereço de Email: o e-mail, neste exemplo utilizaremos contato@tandhost.com.br

Informações do Servidor

Tipo de Conta: POP3

Servidor de Entrada de Emails: Aqui você utilizará seu domínio, como estamos utilizando neste exemplo o domínio tandhost.com.br, colocaremos mail.tandhost.com.br

Servidor de Saída de Emails (SMTP): mail.tandhost.com.br

Informações de Logon

Nome de usuário: seu endereço de e-mail, neste exemplo contato@tandhost.com.br

Senha: senha da conta de e-mail

Agora clique em Mais Configurações:

Na aba Servidor de Saída, marque as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer Autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails.

Acesse a aba Avançado e confira as informações, alterando-as se necessário:

Servidor de Entrada (POP3): 110

Servidor de Saída (SMTP): 587

Você retornará para a tela de Configurações de Conta POP ou IMAP. Clique em Avançar. O Outlook testará as configurações da sua conta.

Depois, é só clicar em Concluir e pronto, você já poderá utilizar seu e-mail no Outlook 2013.