Como alterar a Versão PHP com o Seletor PHP

Alguns sites ou banco de dados instalados necessitam de uma versão diferente do PHP para o perfeito funcionamento.

Disponibilizamos várias versões do PHP, inclusive a versão 7.

Para alterar uma versão PHP é muito simples.

O primeiro passo é fazer login no cPanel e localizar o menu: Selecionar Versão PHP para abrir uma nova tela.

Clique para escolher a versão desejada em seguida basta clicar em “Aplicar” e clicar em salvar.

Pronto, sua versão foi alterada.