Como acessar o PhpMyAdmin

O phpMyAdmin é um gerenciador de Banco de Dados MYSQL, que pode facilitar a manipulação dos dados .

Com este aplicativo é possível: Criar, remover e alterar tabelas, inserir, remover e editar campos, e executar códigos SQL.

Para acessar você precisará seguir os passos:

- Acesse o painel de controle cPanel com os seus dados de Login.

- Na página Inicial, clique na opção phpMyAdmin.

- Na página seguinte, os bancos de dados estarão listados no menu à esquerda.