Como criar uma conta FTP

Acesse o painel de controle cPanel com os seus dados de Login.

Na página Inicial, clique na opção Contas FTP.

Na página Contas de FTP, você encontrará os seguintes campos:

- Login: Digite seu usuário FTP.

- Senha.: Digite a senha FTP.

- Senha (novamente): Digite novamente a mesma senha.

- Força: É o medidor que mostrará a segurança de sua senha.

- Diretório: Será a pasta que a Conta FTP terá acesso. (Exemplo: /home/seusite/public_html/site02)

- Cota: Será a quantidade de espaço em disco em que a Conta FTP poderá utilizar.

Após concluir os procedimentos, clique em Criar conta de FTP.