O que é Propagação de DNS

Propagação de DNS é um período de atualização de apontamento dos nameservers do seu registro de domínio.

Toda a vez que você adiciona ou muda os nameservers seu registro de domínio, ele passa por essa propagação.

A propagação de DNS leva um tempo para acontecer.

Em domínios nacionais, a atualização por parte do NIC.BR acontece a cada 30 minutos e pode levar cerca de 24 a 72 horas para se propagar na rede.

Em domínios internacionais, a propagação pode levar um pouco mais de tempo dependendo da entidade registradora, podendo ir de 24 a 86 horas.

Importante: Durante o período de propagação de DNS, seu site e emails ficam inacessíveis.