Como posso apontar o DNS do meu domínio .BR para a Hospedagem?

Para realizar o apontamento o primeiro passo é logar no painel de controle de administração do seu domínio no registro.br.

Após ter logado, você deve ir em domínios, selecionar o domínio desejado, e ir na opção DNS, após isso você deverá clicar em ALTERAR SERVIDORES DNS.

Será pedido os endereços DNS, e você deverá inserir os endereços informados pela Tand Host via e-mail.

Insira os nameservers, em seguida clique em salvar.

Pronto seu domínio já está apontado para os nossos servidores.

Os DNS podem demorar 24 horas para propagar, durante esse período seu site e emails ficarão indisponíveis.